Agent Provocateur представил свой новый парфюмерный букет.

В активе дома моды Agent Provocateur из Британии, который производит женское белье и парфюмерную продукцию, появился новый аромат Fatale, предназначенный для утонченных и современных представительниц прекрасного пола.

В бархатной цветочной композиции Fatale преобладают умеренные гурманские акценты, а также переплелись между собой фруктовые, цветочные и кремовые оттенки. Лицом аромата стала танцовщица и актриса из Испании Monica Cruz Sanchez (Моника Круз Санчес) – сестра знаменитой актрисы из Голливуда – Пенелопы Круз.
50953408cfbd1233159bb6b3be4358dd

 

Цветочный восточный букет Fatale имеет насыщенное и разностороннее звучание. В основе парфюма лежат выразительные фруктовые ноты, обрамленные сладкими и нежными мускусными акцентами в сочетании с умеренными оттенками мягких специй, белых цветов и тропическими ароматами.

Верхние ноты состоят из аккордов розового перца и черной смородины. Сердце композиции наполнено звучанием манго и гардении. В базе парфюма переплелись акценты ванильной орхидеи и мускуса. В продаже новинка Fatale от знаменитого бренда Agent Provocateur появится только в июне месяце. Она выйдет в объеме флаконов 100 и 50 мл и будет иметь концентрацию парфюмированной воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *