Gardenia от Chanel .

Есть вещи, которые не нуждаются в представлении, им не нужна реклама, их нет смысла обсуждать, потому что они давно стали классикой, символом безупречного вкуса и стиля. К таким вещам относится парфюмерия Chanel. К классическим ароматам от Коко Шанель, обеспечившим ей бессмертную славу, относятся Chanel № 5, Chanel № 22, Cuir de Russie, Bois Des Iles и Gardenia.

Chanel_Gardenia

 

Gardenia от Chanel… Вышедшее в свет еще в 1925 году, это творение парфюмера Ernest Beaux, автора большинства шедевров Chanel и Bourjois, и до сих пор остается актуальным и современным, как и все, что принято называть классикой, не выходящей из моды.

 

Предназначенные для истинной женщины, духи Gardenia основаны на аромате чудесного белого цветка – гардении, обладающей насыщенным и мощным чувственным запахом. Выпуск этого аромата возобновился в 80 — м году практически без изменений, в нем основной аромат белой гардении подчеркивается нотами из ароматов цветов апельсина, жасмина, горечью полыни, свежестью ветивера, чувственностью пачули и благородством сандала и мускуса.

Этот великолепный женственный аромат навсегда влюбляет в себя, его носительница – безупречная и изысканная женщина с совершенным чувством стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *