Mandragore от Annick Goutal.

Из всех растений, с древности используемых человеком, ни одно не ассоциируется так прочно с магией и колдовством, как мандрагора. Одноименный аромат Mandragore был выпущен в 2005 году парфюмерным брендом Annick Goutal.

Авторы этого мистического и таинственного шедевра – парфюмер Isabelle Doyen и дочь основательницы компании Camille Goutal.

annick-goutal-mandragore-eau-toilette-spray17295

 

Вероятно, что на создание этого неповторимого, непростого и интересного аромата их вдохновили легенды об использовании мандрагоры как любовного зелья и сильнейшего афродизиака. В Древней Греции это растение связывали с богиней любви Афродитой и страстной и ревнивой колдуньей Цирцеей. В Средние века мандрагора стала растением ведьм, колдунов и алхимиков.

 

Женский аромат облачен в красивый винтажный флакон, а его содержание относится к семейству древесных свежих ароматов, сочетая ноты бергамота, зеленой мяты, черного перца, аниса, шалфея, имбиря, самшита, ладана, корня ириса и конечно, мандрагоры. Врезающийся в память, бальзамический, таинственный женский аромат имеет пару в виде мужского аромата Mandragore for Men. Вместе они, дополняя друг друга, составляют настоящий любовный напиток, созданный по рецептам алхимиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *