Montale Black Aoud.

Любитель Востока Пьер Монталь создал в 2008 году по настоящему элегантный, фантастически чувственный, причудливый, стильный аромат, посвященный Аравии, с богатой, насыщенной гаммой — Montale Black Aoud.

Этот серьезный и торжественный ориентальный древесно – мускусный аромат предназначен для самодостаточных и уверенных мужчин, надежных и сдержанных, с сильной волей и твердым характером. Однако, как и многие ароматы от Montale, он не оставляет равнодушными и дам.

MONT151

 

 

В его основе драгоценное масло восточного удового дерева, древнее благовоние, обладающее благородным ароматом со свойствами афродизиака. Теплая, многогранная и глубокая композиция Black Aoud гармонично сочетает компоненты только натурального происхождения: бархатистость ему придает непальская роза и ладан, свежесть и легкую терпкость — мандарин и грейпфрут, восточную сладострастность — пачули, мускус, лабданум, дерево Агар. Сочетание этих ароматов делает парфюм притягательным, завораживающим, спокойным, уютным, и действительно эксклюзивным.

 

Алюминиевый флакон Montale Black Aoud в элегантной черно – золотой расцветке и традиционной для Montale формы сохраняет свое драгоценное содержимое от малейшего попадания солнечных лучей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *