Montale Mango Manga.

Яркий и летний взрыв сочного манго! Это первое впечатление, которое вы получите от вышедшего в 2009 году аромата от признанного мастера селективной парфюмерии Пьера Монталя.

nd_9470

 

Универсальный, очень стойкий и переменчивый, как и все произведения мастера, этот аромат предназначен как для прекрасной, так и для сильной половин человечества. Раскрываясь на коже постепенно, он подстраивается по каждого, кто его носит, открывая сначала доминирующую непревзойденную сладость и экзотичность манго, а также корсиканского апельсина и сливы, а затем – ягодную насыщенность ежевики и малины, дополненные цветочными нотами сердца – ароматами иланг – иланга, жасмина и нероли, и базовыми древесными нотами виргинского кедра, освежающего ветивера, дубового мха и дерева Агар, которые слегка «усмиряют» первоначальный всплеск сладости, не давая этому аромату стать приторным.

 

Как и все ароматы Пьра Монталя, аромат Montale Mango Manga предназначен для ценителей истинного парфюмерного искусства, он неоднозначен и великолепен, и если вы почувствовали, что это ваш аромат, то не расстанетесь с ним никогда. Заключен аромат в традиционный алюминиевый флакон, призванный сохранить все тончайшие оттенки парфюма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *