Roses Elixir от Montale.

Цветочно–фрукторый аромат Roses Elixir от Montale – веселый, стремительный, ошеломительный, энергичный, но при этом очень нежный, появился в 2010 году и сразу занял достойное место среди эксклюзивных ароматов этого бренда.

Его носительница – настоящая кокетка, утонченная, чувственная, как сама роза, она, словно играя, покоряет сердца окружающих, без сожаления забывая о них. Позитивный и жизнерадостный аромат подчеркивает легкую ветреность и непостоянство дамы.

725acf78-fa3f-11df-8893-0030486260e3

 

Roses Elixir от Montale, как и все ароматы этой марки, отличает безупречное и безукоризненное исполнение, подлинная гармония и равновесие, он обладает собственным неповторимым шармом, очарованием и обаянием, является запоминающимся и в то же самое время уместным в любом окружении и в любой обстановке.

Как и все ароматы от Montale, он очень стоек, а традиционный алюминиевый флакон надежно защищает свое содержимое от губительного воздействия солнечных лучей.

Изысканность и выразительность этого нежного и кокетливого аромата сплетена из нот розового масла, спелой и ароматной земляники, прекрасного жасмина и обворожительного флердоранжа, притягательных, волнующих и теплых нот мускуса, натуральной серой амбры, ванили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *