Amouage Honour.

Оманская марка нишевой парфюмерии Amouage представила на суд ценителей новые престижные и роскошные ароматы, на которые ее вдохновила романтическая и трагическая история любви Чио Чио Сан.

newspic_big

 

Восхитительная пара представлена женским ароматом Amouage Honour Woman, разработанным парфюмерами Alexandra Carlin и Violaine Collas, и мужским Honour Man, авторство которого принадлежитNathalie Feisthauer. Создатели этой ароматной пары посвятили их героине оперы Пуччини «Мадам Баттерфляй», наполнив композиции богатой гаммой чувств: любовью и отчаянием, верностью и ревностью, надеждой и непостоянством.

Пара идеально подходит и дополняет друг друга: чистоту и верность героини подчеркивает аромат, созданный из белых цветов жасмина, гвоздики, туберозы, гардении и ландыша, дополненных перцем, ревенем и кориандром и согретых божественным фимиамом, благородным ладаном, кожей, ветивером и амброй; благородство мужского аромата автор ассоциирует с сыном Чио Чио Сан. Красный и черный перец, мускатный орех, герань, эфирные масла элеми, ветивер, ладан, пачули, кедр, мукус и бобы тонка сливаются в аристократичный восточно – древесный парфюм.

Пара заключена в белоснежные флаконы, нежные, словно эфемерные, украшенные фирменным золотым вензелем и золотой крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *