Comme des Garcons Odeur 71.

Привыкший эпатировать и будоражить обывателей, первый производитель «антипарфюмерии», японский концептуальный нишевый бренд Comme des Garcons выпустил в 2000 году очередной дерзкий вызов любителям традиционных ароматов Odeur 71, и опять – в категории унисекс.

21601

 

Свежий, неповторимый, непохожий ни на что из того, что вы раньше ощущали, облаченный в подчеркнуто простой розовый флакон с сигнализирующей красным цветом цифрой 71, этот аромат как только не называли: урбанистический, футуристический, авангардный, провокационный. Главная «фишка» этого модного аромата – входящие в его состав компоненты, их – 71, и именно отсюда — происхождение необычного названия.

Нет необходимости перечислять все компоненты этого чуда современной парфюмерной мысли. Достаточно сказать, что редкие естественные ингредиенты – натуральный ладан, вяз, ива, береза, мох, лавр, бамбук, белый перец, сок салата латука, сочетаются с жесткими искусственными «жжеными» запахами, совсем нетрадиционными для парфюмерии: запахами копировального аппарата и тостера, раскаленного металла и чернил авторучки, карандашных стружек, электролита для батарейки и еще много чего, составляющего неотъемлемую часть нашей повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *