Roses Musk Montale.

Легендарный французский парфюмер Пьер Монталь многие годы своей жизни провел на Востоке. Древние восточные традиции парфюмерного искусства не могли не оставить след в его творчестве. Ароматы Востока всегда были призваны пробуждать страсть, дарить усладу и наслаждение. Секреты соблазнения и обольщения, позаимствованные у арабских парфюмеров, он в полной мере воплотил в своей коллекции ароматов. Темпераментные и дерзкие, пряные и возбуждающие, эти ароматы создаются на основе натуральных эфирных масел без добавления спирта, что позволяет сохранить и раскрыть благородные и изысканные запахи всех компонентов.

 

montale_roses_musk

 

Редчайшим компонентом, секретом изготовления которого владеют лишь избранные, является драгоценное масло удового дерева, древнейшего афродизиака, открывающего все тайны любви и страсти. А запах майсурского сандалового дерева навеют на вас грезы о сказках «Тысячи и одной ночи», погрузят в атмосферу роскоши и несметных богатств, блеска самоцветов и звона драгоценных металлов.

Тонкие и изысканные благовония Востока очень чувствительны к солнечному свету и для их сохранения создаются специальные алюминиевые флаконы, позволяющие не потерять ни одной мельчайшей нотки в цельной композиции дорогих ароматов.

Женский аромат Roses Musk Montale сочетает в себе все достоинства этой парфюмерной марки. Если вы – чувственная и увлекающаяся, сильная и энергичная, уверенная в себе и дерзкая натура, то эта композиция из непальской розы, жасмина и мускуса не оставит равнодушной ни вас, ни тех, кто вас окружает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *