Amouage Reflection.

В переводе с арабского Amouage означает захватывающий вихрь эмоций, чувств и страсти. Именно такие ощущения охватят каждого, кто хоть раз окунется в волшебный аромат парфюмерных композиций, созданных искусными мастерами парфюмерного дома Amouage.

Amouage_Reflection_Woman

 

Поистине королевские ароматы, они и создаются в кампании, основанной в 1983 году наследным принцем оманской королевской семьи Саидом Хамадом бен Хамуд аль Бусаидом. Как и все, что связано с Востоком, эти ароматы сочетают в себе роскошь и величие, негу и страсть. Пряный букет острых специй, душистых смол, собираемых вручную, экзотических и редких растений погрузят вас в загадочный мир древней османской культуры, в ее неописуемую роскошь, знойную негу, поведают тайны искусства любви и обольщения. Для ароматов Amouage характерна эклектика восточного шика и европейской утонченности и вкуса, которые делают их поистине неповторимыми.

 

Первые духи Amouage, созданные 25 лет назад, получили многозначительное название «Золото» и до сих пор пользуются популярностью у настоящих ценителей. Для сильных духом и телом мужчин, любящих острые ощущения, азарт и приключения, стремящихся брать от жизни только лучшее, создан ароматAmouage Reflection Men. А для романтичных, утонченных натур предназначен женский аромат AmouageReflection, наполненный свежестью весенних цветов и легким дыханием восточной сказки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *