Back to Black by Kilian.

В 2009 году торговой маркой Kilian, созданной Килиан Хеннесси, внуком основателя  известного на весь мир коньячного дома Moet Hennessy,  выпущен аромат под названиемBack to Black by Kilian Aphrodisiac By Kilian, относящийся к группе ароматов унисекс, то есть предназначенный как для мужчин, так и для женщин.

kilian_back_to_black_by_kilian

 

Об уникальности и неординарности аромата можно судить уже только по тому, что он посвящен певице Эмми Вайнтхаус, известной своим экстравагантным и абсолютно непредсказуемым образом. Аромат, имеющий одноименное название с песней Эмми «Back to Black» («Возвращение к черному»), и получился таким: ярким, неординарным, экстравагантным и изощренным, с оттенком меда и табака, пряностей, фруктов и ягод. Как и любой парфюм от Kilian, этот имеет свой неповторимый стиль и его невозможно перепутать ни с каким другим.

Этот аромат, разработанный известным парфюмером Calice Becker, по праву относится к классу люкс, в нем все продумано до мелочей – от сложного букета, составленного из самых дорогих натуральных ингредиентов, до стильной черной лаковой упаковки, закрывающейся на ключ, и шикарного флакона, который сам по себе является произведением дизайнерского искусства. Аромат выпущен в серии «Черные шедевры», в которую входят еще 10 парфюмерных композиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *