Aus Liebe zum Duft со своим новым ароматом No. 1 Extreme.

В нынешнем году известный немецкий магазин Aus Liebe zum Duft создал фланкер No. 1 Extreme к уже существующему своему аромату No. 1, вышедшему в 2010 году. Парфюм No. 1 был создан в свое время в честь десятилетия существования магазина. Создателем обоих композиций был парфюмер Marc vom Ende (Марк Энд).

Парфюмер рассказал, что первый букет — No. 1, отличается своим контрастным, дерзким и провокационным характером. Его главной чертой является интенсивность, и даже малая доза данного парфюма напоминает обладателю огнестрельное оружие. Публика, которой был представлен аромат, засыпала его комплиментами, а пользователи оставляли положительные отзывы о композиции. После всего этого не могло даже быть и речи об остановке и передышке. Нужно было начинать действовать и разрабатывать новый парфюм.
1240553_628306003856522_1980072792_n

 

Многочисленные просьбы клиентов заставили разработчиков пересмотреть оригинал еще раз и сделать к нему фланкер в более женственной, мягкой и чувственной версии. Они остановили свой выбор на создании более многогранной и деликатной стороне оригинального парфюма.

Так на свет родилась новая композиция, которая получила название No. 1 Extreme, основой для которого послужил аромат No. 1. Новый аромат открывается терпковатой доминирующей лимонно-свежей ноткой, которая дополняется легкими акцентами кожи, которая в отличие от своего предшественника является не прохладной, а мягкой и маслянистой замшей, сочетающей в себе бальзамические аккорды амбры и самобытные древесные оттенки.

В сердце букета сплелись между собой насыщенные и умеренные анималистичные ноты с яркими акцентами разнооьразный специй, таких как кардамон, свежий имбирь и другие. Базовые аккорды представлены смесью элегантного и душистого жасмина, обрамленного и дополненного пьянящими оттенками и теплыми пудровыми нотами.

Интернет-магазин бренда Aus Liebe zum Duft уже предоставляет покупателям возможность приобрести новый аромат, который представлен в виде парфюмированной воды, с концентрацией ароматических веществ, равной 28 %. Флаконы имею объем 100 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *