Новинка от бренда Maison Francis Kurkdjian – Ciel de GUM.

Новый парфюм Ciel de GUM от французского дома Maison Francis Kurkdjian нишевых ароматов посвящен российской столице, а точнее ее универмагу – ГУМу. В переводе этот парфюм означает «Небо ГУМа». Работал над новым ароматом известный парфюмер Франсис Куркджан. Он черпал свое вдохновение от самого города, от Москвы – ГУМа, Красной площади, Кремля и прочих строений. В нынешнем году универмагу «исполняется» 120 лет и в его честь был создан аромат Ciel de GUM.
Ciel_de_Gum

 

 

В начале осени на прилавках ГУМа уже появится этот парфюм, который предназначен для представительниц слабого пола и принадлежит к группе восточных цветочных запахов. Ciel de GUM характеризуется насыщенным умеренным звучанием, в котором слышны оттенки пряностей, янтаря и древесных аккордов.

Основные компоненты, входящие в состав композиции – ноты цветов, дополненные яркими акцентами специй, янтаря, в сочетании с ароматами древесины и сладких аккордов. На флаконе с парфюмом Ciel de GUM изображен «виновник торжества» – ГУМ, а крышечка оформлена в позолоченном стиле. Бутылочка ничем не отличается от других ароматов бренда Maison Francis Kurkdjian.

Букет Ciel de GUM состоит из нежных оттенков розы, жасмина, перца, корицы, амбры и ванили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *