Новый парфюм Moscow Benjoin 19 из коллекции City Exclusive от Le Labo .

Один из домов нишевой парфюмерии Le Labo пополнил свою эксклюзивную коллекцию City Exclusive новым ароматом для представительниц слабого пола Moscow Benjoin 19. Вся коллекция City Exclusive посвящена различным городам мира. В свою очередь парфюм Moscow Benjoin 19 посвящается Москве, а приобрести его можно в одном из отделов ГУМа, в котором представлена вся продукция данного бренда. Аромат является эксклюзивным и создан специально для России, поэтому приобрести Moscow Benjoin 19 можно будет только в российской столице – городе, которому он посвящается.

738x983_Quality100_65188131ab1aab3be1016ce6a2510243

Представители бренда отмечают, что новый аромат Benjoin 19 является олицетворением первой встречи графа Вронского и Анны Карениной. Создатели черпали свое вдохновение из фильма, который вышел на экраны кинотеатров в нынешнем году. А женщины-обладательницы нового парфюма сами решат, воспользовавшись им, насколько счастливой, судьбоносной и роковой была для главной героини встреча с Вронским.

Композиция Moscow Benjoin 19 от известного бренда Le Labo наполнена звучанием восточных нот. В букет вошли следующие компоненты: мускус, олибанум, амбра и кедр. Объем флакона нового парфюма составляет 100 миллилитров. Аромат представлен покупателям в концентрации парфюмированной воды. В продаже Moscow Benjoin 19 появится уже в начале осени и покупатели смогут оценить всю его прелесть и оригинальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *