Новая коллекция Heritage Collection от бренда Crabtree & Evelyn.

В честь своего 40-летия известный и популярный дом парфюмерии и косметики Crabtree & Evelyn выпустил свою новую коллекцию ароматов под названием Heritage Collection, в которую вошли семь новых творений. Весь тираж новой продукции лимитирован.

Обладатели новых парфюмов, а это Old World Jasmine, Old Windsor, Florentine Freesia, Sevillian Neroli, Hungary Water, Venetian Violet и Neapolitan Bergamot, будто бы совершают удивительное и незабываемое путешествие по историческим городам Европы и по побережью Средиземного моря. Каждый из представленных ароматов является коллекционным. Но главное, все они создавались на основании тех рецептов, которые уже на протяжении долгих лет хранятся в косметико-парфюмерном доме Crabtree & Evelyn.
o.19008

 

Old World Jasmine. Бренд Crabtree & Evelyn очень часто использует в своих ароматах жасмин. Это компонент, который является древним наследием дома. Жасмин оценили в Европе, куда он попал через Шелковый путь на караване, благодаря его необычному и экзотическому аромату. Он предназначен для женщин и прекрасно подчеркивает их очарование и шарм. В букет вошли оттенки цикламена, белого жасмина, цитрусов и гардении. Парфюм представлен в виде концентрации цветочной воды.

Old Windsor. Вдохновением для создания этого аромата послужила деревня, расположенная на берегу реки, которую окружают старые дубовые леса. В давние времена данное место считали домом для королев и королей. Даже в современном мире этот природный дар полон естественной и неповторимой красоты. Это одно из самых популярных мест во всей Англии. Созданный же аромат отражает тонкий английский стиль и роскошь своего обладателя. Он представлен покупателям в виде одеколона. Композиция вобрала в себя ноты горького апельсина, сандалового дерева, бергамота, английской лаванды и вербены.

Florentine Freesia – это парфюм, который переносит своего обладателя в удивительное путешествие к гавани, через золотой мост, где расположены дворцы и виллы, воздвигнутые в эпоху Возрождения. Аромат характеризует это место как роскошное и изысканное. Он относится к группе фруктово-цветочных запахов. Его звучание интригующее и элегантное. В букете звучат аккорды апельсина, амбры, груши, цикламена, итальянской фрезии и ландыша. Парфюм представлен покупателям концентрацией цветочной воды.

Sevillian Neroli. Вдохновением для создания аромата послужили деревья горького апельсина, которые в Севилью привезли арабские торговцы. Деревья все еще растут в некоторых дворах и рядом с дорогами, а их яркий аромат слышен во всем городе. Парфюм имеет концентрацию одеколона. Главными компонентами для создания нового аромата стали умеренно насыщенные оттенки кедра, нероли, гвоздики, лимона, грейпфрута, белого чая и мандарина.

Hungary Water – аромат, который стал продолжением легенды, в которой рассказывалось о том, что в мире есть особый эликсир, дарящий людям вечную молодость. И такой эликсир был некогда у короля в Будапеште. Но самым удивительным было то, что все члены его семьи действительно отличались своей красотой и молодостью. И люди считали, что все это происходит из-за использования ароматного эликсира. Современный парфюм Hungary Water создан по уникальному и оригинальному рецепту и продолжает легенду. В основу композиции легли следующие компоненты: герань, розовый перец, кипарис и мята. Аромат представлен в концентрации одеколона.

Venetian Violet. Аромат представлен в концентрации цветочной воды. Основным ингредиентом букета стала фиалка, которая и сегодня в исторических районах Венеции очень популярна и распространена. Она является символом чистоты и скромности. Этот цветок воспевали в стихах, изображали на картинах, с его помощью украшали мосты. В новом парфюме помимо фиалки звучат аккорды персика, малины и личи.

Neapolitan Bergamot, для его создания парфюмеры черпали вдохновение в итальянском утре. Аромат отличается своей романтичностью и инновационностью и отражает непревзойденное ароматическое излучение от побережья Средиземного моря. Композиция наполнена нежными и мягкими нотами лимона и бергамота, дополненные умеренными и насыщенными акцентами тимьяна, лаванды и имбиря в сочетании с ароматом прибрежного бриза. Парфюм представлен покупателям в концентрации одеколона.

Все семь ароматов из коллекции Heritage Collection впервые выйдут в продажу 15 сентября нынешнего года и будут размещены во флаконах двух разных видов, объемами 100 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *