Новые ароматы от бренда Nest .

Двумя новыми ароматами своих поклонников порадовал американский молодой бренд парфюмерной продукции Nest. Один из них – женский парфюм Dahlia & Vines, а второй – мужской – White Sandalwood. Данные ароматы вошли в коллекцию уже имеющихся трех ароматов для представительниц прекрасного пола, это Passiflora, Amazon Lily и Midnight Fleur, которые были созданы в прошлом году для магазинов французской парфюмерии Sephora.

o.21317

 

Женский парфюм Dahlia & Vines относится к цветочным запахам. Он характеризуется своим насыщенным ярким звучанием. Композиция состоит из оттенков розы и умеренных мускусных акцентов, которые дополняются нежными аккордами других цветочных и освежающих нот.

Основные компоненты букета – это смесь нарциссов, ванили, белого мускуса, розы и пиона.

Мужской парфюм White Sandalwood характеризуется легким и умеренным ароматом и принадлежит семейству пряных древесных. Главные ноты композиции представлены ароматами теплых и насыщенных специй, дополненные акцентами мускусных, древесных и миндальных оттенков в сочетании с аккордами свежести.

В букет White Sandalwood вошли ароматы миндального ореха, специй, белого мускуса и двух видов сандалового дерева.

Уже 19 августа нынешнего года можно приобретать и наслаждаться новыми парфюмами и их непревзойденными и оригинальными ароматами. Они представлены покупателям в концентрации парфюмированной воды, объемы флаконов составляют 50 миллилитров и миниатюрных размеров с насадкой-роллером.

Оформление бутылочек с парфюмом прекрасно дополняет те флаконы, которые были выпущены в прошлом году. Все составляющие коллекции прекрасно сочетаются друг с другом и смотрятся великолепно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *