Новый аромат от Guerlain под названием Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire.

Коллекция одного из известнейших домов ароматов Guerlain пополнилась еще на один парфюм. Им стал упрощенный вариант уже существующего парфюма для женщин La Petite Robe Noire, созданного в 2012 году. Новинка носит название Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire и предназначена для вечернего ношения в отличие от своего предшественника.
guerlain-petite-robe-noire-nouveau-parfum_enl

 

В изначальном парфюме преобладают сладкие оттенки, дополненные насыщенными и выразительными фруктовыми аккордами, в сочетании с миндальными и ореховыми нотами и мягкими специями. В верхних нотах слились ароматы вишня, миндаль, красные ягоды и бергамот, которые плавно переходят в средние ноты, наполненные звучанием чая, лакрицы, таифской и болгарской роз. В базовые ноты вошли акценты ванили, аниса, листьев пачули, ириса и бобов тонка.

Новый же аромат Mon Eau de Lingerie La Petite Robe Noire состоит из ярких и насыщенных цветочных и фруктовых нот, умеренного восточного звучания, терпких и освежающих акцентов и легких дымных аккордов. В качестве компонентов создатели парфюма решили использовать «черные» ингредиенты, а именно: черную розу, черную вишню, черный чай, темные пачули.

Представители бренда Guerlain отмечают, что аромат подходит не только для использования и ношения в качестве дополнения к вечернему наряду, но и для того, чтобы ароматизировать нижнее белье. Найти Eau de Lingerie La Petite Robe Noire на прилавках магазинов можно будет уже после 25 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *