Новый аромат от Jesus Del Pozo.

На смену уже существующему парфюму для женщин Halloween, созданному в 1997 году, испанский дом моды и производитель парфюмерии Jesus Del Pozo выпустил новый аромат под названием Halloween Fleur.

Новый парфюм вобрал в себя всю цветочную составляющую от оригинального аромата. Однако он имеет более нежный, мягкий и умеренный цветочно-мускусный запах, в котором ярко выражены сладкие ноты.
o.21320

 

 

Композиция Halloween Fleur принадлежит категории цветочных древесных мускусных запахов. Аромат характеризуется легким, насыщенным и контрастным звучанием. Основные компоненты представлены цветочными оттенками, дополненные акцентами мускуса и сладких аккордов в сочетании с умеренными янтарными нотами, цитрусовыми и влажными водными акцентами.

Над новым ароматом работали сразу несколько парфюмеров: Оливье Польже, Николас Болье и Карлос Бенаим.

В верхних нотах букета слились воедино оттенки груши, мандарина и листьев фиалки. Сердечные аккорды наполнены звучанием жасмина, сирени, орхидеи и самбака. Завершается композиция легкими и насыщенными акцентами амбры, кашемирового дерева и мускуса.

Парфюм Halloween Fleur от известного бренда Jesus Del Pozo размещен во флаконах, объемом 100 мл и представлен концентрацией туалетной воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *