Acqua di Parma как символ Италии.

История известной итальянской марки ведет свое начало с 1916 года. В прекрасном городе Парма, который в те годы славился своими традициями, элегантностью и стилем, был создан парфюмерный дом. По сей день эта марка является популярной и любимой во всем мире.

ACQUA-DI-PARMA1

Acqua di Parma – одна из наиболее авторитетных парфюмерных линий. Свое победоносное шествие она начала с аромата под названием «Colonia». Легкая освежающая, как морской бриз, композиция сразу же завоевала признание среди многих итальянцев, заставив забыть привычные английские парфюмы. Представители богемы, политики и бизнесмены также стали пользоваться ароматом «Colonia», это только подогревало интерес, как к самому одеколону, так и к компании, выпускающей его. Он стал символом благополучия, утонченности и роскоши. Но, несмотря на такое развитие событий, истинное признание марки пришлось на 90-е годы прошлого столетия. В 1993 году была представлена новая парфюмерная линия под названием Acqua di Parma Srl. В этом событии принимали участие известные итальянские бренды Ferrari, La Perla и Tods.

 

Компания и далее выпускала любимый всеми аромат «Colonia», но теперь ассортимент продукции весьма расширился и пополнился интересными новинками: косметическими средствами, ароматизированными свечами, бритвенными принадлежностями, банными халатами, полотенцами. Все эти вещи создавали атмосферу уюта, комфорта, нежности, а потому были очень востребованы. Стильные аксессуары, дорогие дорожные сумки соответствовали изысканному стилю компании. Пополнение ассортимента парфюмерной продукции началось с представления нового аромата «Blu Mediterraneo» («Голубое Средиземноморье»). Он как будто был создан из шума и плеска волн, бликов солнца на воде, из прекрасных пейзажей Италии. « Iris Nobile», появившийся вслед за «Blu Mediterraneo», напоминал о красоте этого аристократичного цветка, о завораживающих видах вечно молодой Флоренции.

acqua_di_parma_colonia

В 1998 году компания открывает свой первый бутик Acqua di Parma в городе Милане, а через год марка активно стала завоевывать первые позиции в мире высокой парфюмерной моды. В наши дни Acqua di Parma, как и прежде, славится непогрешимым качеством, использует для своей продукции экологически чистые ингредиенты. Многие средства изготавливаются вручную и только из натуральных компонентов. Любимые составляющие продуктов – это лаванда, ирис, болгарская роза и цитрус. Этот букет не спутаешь ни с чем. Он стал отличительным знаком марки Acqua di Parma.

 

Компания постоянно выпускает такие композиции, как «Colonia Intensa», «Colonia Assoluta», «Magnolia Nobile», «Iris Nobile», а также легендарный «Blu Mediterraneo». Эти ароматы выпускаются отдельными сериями и в составе косметических наборов, включающих в себя гель для душа, мыло и дезодорант.  Бритвенные принадлежности занимают значительное место в ассортименте. Все они изготавливаются из высококачественных материалов с привлечением известных систем Gillette.  Итальянская компания постоянно радует своих почитателей и работает над новыми ароматами. В 2007 году был представлен поистине замечательный парфюм – «Colonia Intensa». Он сразу был причислен к эксклюзивным композициям и стал предметом поклонения многих знаменитостей. Не так давно известный бренд выпустил линию косметики SPA по уходу за телом «Blu Mediterraneo Italian Resort», которая позволяют получить SPA-процедуры дома.

2009511185618504

Компания Acqua di Parma – это воплощение прекрасной страны Италии с ее щедростью, красотой природы, теплым солнцем и ласковым морем, с ее богатым культурным наследием и добрыми любящими сердцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *