Ароматы со скандинавским характером.

Agonist Parfums (Агонист Парфюмс) относится к нишевой парфюмерии и выпускает поистине уникальные ароматы. Отличительной особенностью этой марки является большое внимание к внешней форме композиций – дивные парфюмы заключены в эксклюзивные флаконы, и это придает им неповторимый шарм. Маленькие шедевры Agonist Parfums навеяны неласковым скандинавским климатом, который отличается, тем не менее, большой притягательностью.

agonist

Композиции этой марки органично вписываются в суровые проявления природы, в холодные зимы и кристально чистые воды Швеции. Но не только это вдохновляет создателей ароматов. В основу каждого творения положено восхищение писателями, поэтами, деятелями кино и искусства, прославившими небольшую страну. Можно с уверенностью сказать, что парфюмы компании Agonist предназначены не для мужчин и женщин, а для личности в широком понимании этого слова – настолько они совершенны и гармоничны слиянием внутренних и внешних проявлений. Композиции необычно стойкие. На коже человека они держатся несколько недель, а на одежде до нескольких месяцев. Компоненты, входящие в состав ароматов, обладают характером самой природы – холодящая свежесть и согревающие бархатные тона.

Над созданием столь выдающихся парфюмов работали специалисты из прославленного Граса – сердца парфюмерного искусства. Флаконы рождаются в Коста Бода. В этом маленьком городке на юге Швеции живет дизайнер Эса Юнгелиус. Из его рук выходят необычные сосуды, привлекающие внимание легкостью и изяществом линий.

Композиции Agonist Parfums отличаются оригинальными букетами ингредиентов, которые придают им исключительное богатство и роскошь. Эти качества не остаются незамеченными. Многие мужчины и женщины попадают в плен утонченных запахов и до мелочей продуманного дизайна. Создатели духов хорошо разбираются в психологии человека и знают рецепт успеха. Ведь потенциальный покупатель, в первую очередь, обращает внимание не на сам аромат, а на цвет и форму флакона. Чем тоньше и гармоничнее будет его дизайн, тем большим спросом будет пользоваться аромат. Визуальная оценка всегда стоит в первых рядах потребительского интереса, а уже потом человек «включает» остальные рецепторы и размышляет о достоинствах парфюма. Эту особенность компания с успехом применила на практике. Благодаря продуманной маркетинговой политике, композиции пользуются большим спросом.

Ароматы Agonist Parfums позиционируются как продукты высочайшего качества, включающие в себя только натуральные компоненты и обладающие неповторимыми сочетаниями трав, древесных нот и цветов.

«Agonist Liquid Crystal» — аромат, созданный парфюмером Fabrice Pellegrin. Волшебный флакон изготовлен вручную дизайнером шведской компании Åsa Jungnelius. Композиция стала воплощением настоящего природного кристалла – такая же чистая, прохладная, с острыми гранями и освежающая. Аромат раскрывается легкими тонами бергамота, гвоздики, лаванды. Нота сердца – орегано и эфирное масло лавандина. Основа композиции – бессмертник, конфеты пралине, кумарин, ветивер. Этот удивительный аромат выпущен ограниченным тиражом всего в 300 флаконов.

 Agonist-Liquid-Crystal-4

«Agonist Infidel» — аромат, созданный парфюмером Fabrice Pellegrin. Композиция вышла ограниченным количеством. Флакон отличается красотой и сочетанием насыщенных тонов черного и бордового. Он создан так, чтобы была возможность неоднократно его использовать. В состав парфюма включены любимые ингредиенты специалистов марки: бергамот, лаванда, гвоздика, ветивер. Можно сказать, что эти компоненты являются визитной карточкой Agonist Parfums.

agonist_parfums_the_infidels

«Agonist Infidel» продается со специальным стеклянным аксессуаром, с помощью которого духи наносятся на кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *