Большие чудеса внутри маленьких флаконов.

В мире высокой парфюмерной моды много раз высказывалось мнение, что настоящие уникальные композиции создаются домами, которым лет пятьдесят, а то и больше. Но это не так, и это убедительно доказал Энди Тауэр – создатель Дома Tauer Perfumes. Его изыскания прочно лежать на научной основе (швейцарец химик по образованию) и замешаны на изрядной доле романтики и позитивного отношения к миру. С таким багажом ему удалось быстро покорить неприступный Олимп парфюмерного искусства и создать уникальные по своим качествам ароматы. В композициях Энди Тауэр рассказывает о своих мыслях и мечтах, передает свой жизненный опыт таким необычным способом. 2005 год считается официальной датой рождения нового бренда, покорившего полмира своими непревзойденными качествами.

o.9480

Каждый аромат уводит своего обладателя в мир грез и необыкновенных историй. В одном флаконе заключена история любви, в другом — рассказ о всепоглощающей страсти, в третьем скрывается сказка о встречах и расставаниях.

Основатель Tauer Perfumes так объясняет свой успех: свобода во всем, натуральные ингредиенты и любовь к своему делу.

Парфюмерия от Энди Тауэрса относится к нишевой. Все композиции создаются вручную и под бдительным оком талантливого кутюрье. Своими мечтами и планами он делится с почитателями бренда в личном блоге на сайте компании. Если постоянно интересоваться записями Энди, то можно почувствовать, сколько тепла он вкладывает в свои непревзойденные миниатюры.

До того, как начать карьеру создателя ароматов, Энди Тауэр был высокооплачиваемым офисным работником. Но в один прекрасный момент ему довелось прочитать книгу Мэнди Афтел об истории парфюмерии, о натуральных компонентах — «Essence and Alchemy: A Natural History of Perfum», и она покорила его сердце простотой изложения.

В его душе стал зреть замысел — самому попробовать создавать духи и туалетную воду. Он начал приобретать эфирные масла, настойки и эссенции. Первый же опыт увенчался успехом, а второй по счету аромат «L’air du Desert Marocain» был назван лучшим со времен выхода в свет легендарной композиции «La Rose Jacquemino», созданной Coty.

ut02lairdesertmarocain

Если парфюмы компании поражают своей роскошью, утонченностью и стойкостью, то флаконы нравятся покупателям благодаря простым силуэтам и постоянством формы. Ведь их легко узнать из множества других, и можно быть твердо уверенными, что они принесут истинное наслаждение легкими и освежающими нотами. Флаконы выпускаются в виде пятиугольника насыщенного синего цвета и с автографом автора композиции. Каждому аромату присвоен номер, который проставляется на этикетке флакона. Но в таком дизайне заложена мысль: все гениальное просто. Не нужно вычурных форм, броских золотых надписей, содержимое кобальтовых сосудов все скажет за себя.

 

Не так давно Tauer Perfumes представил коллекцию ароматов Homage, в которую вошли две композиции «Une Rose Vermeille» и «Une Rose Chypree», для которых декор флаконов был изменен. Все тот же пятиугольник, но не синего, а насыщенного золотистого цвета, а внутри – маленькие шарики из цветного стекла. По определению самого Энди Тауэра, шарики поют и перекатываются внутри флакона, своим танцем навевая мысли о чуде и волшебстве. Композиции состоят из эксклюзивных компонентов и большого процента натуральных масел. К наиболее популярным ароматам относят «Le Maroc Pour Elle» с чарующими нотками жасмина, лаванды и пачули, а также нежный «Incense Extreme» на основе ладана, амбры и кедра.

Tauer_Le_Maroc_Pour_Elle

В 2010 году компания представила аромат унисекс «Orange Star». Он сразу стал популярным среди многих мужчин и женщин, набрасывающий на них невесомый и очень свежий флер запахов цветов апельсина, фиалки и сладкой ванили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *