Auguste France.

Ни для кого не секрет, что Франция всегда славилась своими парфюмерными творениями. А замечательный французский город Грасс  стал настоящей колыбелью парфюмерного дела. Здесь, в Грассе, появились первые галантерейные магазинчики, в которых продавали перчатки и шляпы, а позже и парфюмерию. Не удивительно, что  именно в этом городе были найдены уникальные записи средневековых парфюмеров, которые позволили нам понять, какими ароматами пользовалась французская аристократия  прошлых веков…

Auguste_France_E_4bb9b33534961

А осязаемую форму этим ароматам придал еще молодой, но уже достаточно известный французский парфюмерный дом Auguste France. Он был создан в 1994 году. Создатели  Auguste France  не преследовали цель завоевать весь мир. Своей первостепенной задачей они ставили создание оригинальных и элитных духов, оценить которые смогли бы только истинные ценители и знатоки изысканных ароматов. Всемирную славу бренд получил летом  2008 года, когда представил широкой общественности три аромата, воссоздающие те древние ароматы, описание которых было найдено в Грассе. Новинки бренда были совсем  не похожи на все то, что знали дизайнеры  парфюмерии доселе. Ведь они впитали в себя мастерство древних парфюмерных мастеров и достижения современного парфюмерного дела.

auguste_france_esprit_de_chypre

Каждый флакон с духами от бренда Auguste France – настоящее произведение искусства. При создании своих шедевров парфюмерные мастера компании используют только натуральные  компоненты, которые смешиваются вручную и также вручную разливаются по флаконам. Они стремятся воссоздать те условия, в которых парфюмы создавались много веков назад, что создает вокруг них неповторимый и загадочные ореол.   Дополнительную прелесть и очарование парфюмам придают также необычные флаконы: каждая бутылочка  изготовлена из элитного фарфора, на который нанесена вручную роспись в форме чайной свечи.  Истинные ценители парфюмов не зря отнесли ароматы бренда Auguste France к числу селективной парфюмерии. И не потому что все творения относится к числу дорогостоящих парфюмов, а потому что ароматы этого парфюмерного дома способны удовлетворить требования даже самого взыскательного покупателя. Они способны стать жемчужиной в любой парфюмерной коллекции.

auguste_france_esprit_de_chine

Если вы не знаете, чем удивить воображение любимого человека, приобретайте, не сомневаясь, ароматы от Auguste France. Никакой другой парфюм не принесет столько положительных эмоций – и восторг, и умиление, и удивление, и восхищение….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *